jueves, 24 de mayo de 2007

Sentimos la Gloria....

Las Aguilas del América quedarón eliminadas ayer de los 4tos de final de la Copa Libertadores por marcador de 2-1 contra el Equipo Brasileño de Santos.

El América viajó con un equipo lleno de suplentes y tan solo con 14 jugadores le jugarón a un poderoso Equipo Brasileño al tu por tu en su propia cancha, en donde en el Primer Tiempo minuto 32 el América por conducto de Daniel Bilos, saca un disparo certero que vence al guardameta Fábio Costa. Con esto el América estaba haciendo una Super Hazaña, ya que con un Equipo totalmente alternativo o de "Banca", estaban sometiendo a los Brasileños en su propia cancha.

El Primer tiempo terminaba y el América se imponia 1 a 0 y empezaban a sentir la Gloria de la Semifinal. El Problema viene con el planteamiento para el segundo tiempo del Flaco Tena, el cual, hecho a todo el equipo hacia atras, dejando a Bilos muy aislado adelante, sin oportunidad de generar ninguna llegada a Gol, esto sumado a un Equipo Brasileño furioso y herido "Mortalmente" ya que necesitaba Dos goles; provocó que se le viniera un vendabal de llegadas de peligro de Gol; y esto tuvo consecuencias al minuto 65 donde el Brasileño Jonas después de tomar un rebote empata las acciones. Despúes de esto se esperaba que las Aguilas reaccionaran y adelantara filas, sin embargo, las cosas no cambiarón en nada. El segundo Gol y definitivo cayo en el minuto 71 en la que Rodrigo Souto aprovecho la mala marca de la defensiva Americanista para marcar.

Con esto se acaba el sueño Américanista en la libertadores, el sueño de un equipo lleno de suplentes ganarle al mejor equipo de la copa libertadores.

El América arriesgó todo para la final del Futbol Mexicano dandole descansos a todos sus titulares y esto tuvo consecuencias.

Definitivamente otro gallo les hubiera cantado a los brasileños, si el América hubiera viajado con sus figuras y sus titulares.

Las alineaciones de este equipo alternativo fuerón:

AMÉRICA: 21.- Armando Navarrete, 6.- Diego Fernández, 15.- Felipe Baloy, 4.- Óscar Rojas, 19.- Fabián Peña, 24.- Rodrigo Iñigo (25.- Daniel Márquez 76’), 14.- Carlos Infante, 17.- Ignacio Torres, 13.- Juan Carlos Mosqueda (8.- Luis Pérez 71’), 7.- Daniel Bilos, 23.- Nelson Cuevas. D.T. Luis Fernando Tena.

Mañana el América enfrentara en el Estadio Azteca a los Tuzos del Pachuca en el partido de ida de la Gran Final del futbol Mexicano.