viernes, 18 de mayo de 2007

Otro Clásico más para el América...

Las Poderosas Aguilas del América derrotarón ayer a las chivitas por 1-0 con Gol del Chileno Cabañas.
El América superó facilmente en todos los sentidos al Guadalajara, sin embargo, no supo capitalizar muchas de las facilidades que dio el equipo rojiblanco.
La más clara de todo el partido fue en el minuto 12 del primer tiempo donde el mismo Salvador Cabañas falla notablemente al estrellar su disparo ante el poste con el portero vencido y sin defensas que lo custodiaran.

El partido estuvo muy intenso sus 90 minutos, y lamentablemente las Aguilas desperdiciarón muchisimas llegadas claras de gol. Esto le puede costar muy caro al América, ya que hay un dicho que dice: "El que perdona pierde".

La mínima ventaja de un Gol no representa nada ante un Guadalajara furioso y herido que jugará imponiendo condiciones en el estadio Jalisco. Lo que si es que el América pegó primero; y como bien saben, el que pega primero, pega dos veces.

Los dados están en el aire, y el América apostó a lo grande para el domingo tendrá un rival herido en su orgullo y muy peligroso al frente.