lunes, 13 de mayo de 2013

El América en Semifinales

Photobucket

Las Águilas del América calificaron este Sábado a Semifinales de la liguilla del futbol Mexicano tras derrotar por marcador de 2-1 a los Pumas de la UNAM, sin embargo, fue un partido en el cual las Águilas sufrieron ya que desde el primer partido perdonaron a los pumitas ya que fueron muy superiores futbolísticamente aunque el marcador no lo reflejo ya que sólo anotaron un solo gol. En este partido de vuelta los Pumas se adelantaron en el marcador de manera temprana en el primer tiempo, poniendo las cosas color de hormiga para los Azulcremas, sin embargo estos fueron pacientes y lograron en el segundo tiempo el empate, el resto fue puro sufrimiento y nerviosismo para ambas escuadras ya que los Pumas estuvieron presionando pero sin generar real peligro y el América con sus contragolpes y latigazos era muy peligroso, pero no lograba meterla y finiquitar el partido… fue el colmo cuando Benítez la tuvo frente al marco sin portero y la voló, tremendo Oso para el Delantero, sin embargo, saco la espina en el minuto 92 en un gran contragolpe finiquitando a los gatitos, y destruyendo cualquier esperanza para el quipo de la UNAM y sus seguidores.
El América califica nuevamente a semifinales y ahora enfrentara el bien dirigido equipo de Monterrey, el cual es muy superior a Pumas y que viene inspirado ya que hecho fuera al Súper líder Tigres que a la postre para muchos se perfilaba como Campeón.
Las Águilas tendrán una muy difícil prueba y aunque si tienen gol, sería un desastre que jugaran y le prestaran el balón al Monterrey como lo hicieron con los Pumas, además de que si van a desaprovechar tantas oportunidades que generan en los contragolpes, Monterrey los acabara, ya que estos no perdonan y futbolísticamente son muy superiores a Pumas, y aunque en el campeonato se le gano por marcador de 2-1 en el estadio Azteca, el América tendrá que hacerlo mucho mejor para lograr calificarse para la final y así enfrentar al ganador entre Cruz Azul VS Santos, que en el pronóstico creo que será Santos.
Así que me atrevo a predecir una final Santos VS América siempre y cuando como ya les dije, las Águilas no sean tan sobrados y desperdicien tantas jugadas en el ataque, por que el Monterrey como les comento es un gran equipo y tiene todo para poder derrotar a las Águilas, pero ya veremos…